Internacional

Chile se adelanta 1-0 ante Francia con golazo de Núñez y lo celebra Gareca

Selección chilena asombró a todos en el estadio Marsella, tras firmar un golazo de Marcelino Núñez en partido amistoso.

Chile asombró a todos los hinchas en el estadio de Marsella, tras adelantarse en el marcador luego de una muy buena jugada colectiva. Sin duda, se ve la mano de Ricardo Gareca en priorizar la posesión de balón y jugar por el piso.

Chile sigue imparable en los partidos amistosos, liderados por Ricardo Gareca, el cuadro sudamericano hizo una espectacular triangulación que rompió la defensa francesa con un potente remate cruzado de Marcelino Núñez a los 5 minutos del primer tiempo.

El recordado bicampeón de América salió a matar y con una muy buena triangulación puso el 1-0 en menos a los cinco minutos del primer tiempo y en condición de visita.

Universitario vs. Alianza Lima y la programación de los cuartos de final de la LNSV

Universitario de Deportes le regaló camiseta del centenario a Lapadula y quedó encantado

Jeriel de Santis recibió su DNI y está apto para jugar por Alianza Lima

Entérate más a través de nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.