Internacional Peruanos en el mundo

Ruidíaz volvió a anotar: ridiculizó al portero de Philadelphia tras definición a lo 'Panenka' | VIDEO

El delantero nacional fue el encargado de cobrar el penal y no tuvo mejor idea de sacar lustre a su técnica con una definición a lo 'Panenka'.

Raúl Ruidíaz no tardó en seguir haciéndose notar en la contundente victoria de Seattle Sounders sobre Philadelphia, ya que esta vez anotó el 3-0 del encuentro pero con una definición a lo 'Panenka'.

Esta vez se dio al minuto 36, cuando el atacante nacional se paró en la vía de los doce pasos y decidió definir con calidad para poner el tercero a favor del cuadro verde.

Dicha anotación es la quinta que tiene en esta presente temporada 2024, convirtiéndose así en el máximo goleador de su escuadra.

Eddie Fleischman criticó el nivel de Liga 1 tras la goleada 6-0 de Universitario: "Nos engaña"

Reimond Manco se dirigió a Fossati tras ver que no descartó a Cueva para la Copa América

Carlos Zambrano admitió que anhela retirarse en otro club del fútbol peruano: "Siempre lo soñé"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.