Eliminatorias Fútbol Internacional

Venezuela dio el golpe y empató con Brasil en Eliminatorias

Venezuela hizo historia y empató con Brasil por la tercera fecha de las Eliminatorias

Sorpresa en Brasil. Venezuela dio el batacazo y empató 1-1 con Brasil en los últimos minutos del partido, en el Arena Pantanal de Cuibá, por la tercera fecha de las Clasificatorias rumbo al Mundial 2026.

Brasil no liquidó y lo pagó caro. La selección de Venezuela empató en los últimos minutos del cotejo con un golazo de chalaca de Eduard Bello. La pentacampeona mundial no tuvo su mejor noche salvo algunos chispasos de Neymar, pero de ahí careció de profundidad y cayó en la desesperación del tiempo en contra. En cambio, los dirigidos por el argentino Batista, jugaron un partido muy inteligente e incluso aprovecharon los problemas defensivos de Brasil para hacerle daño por los costados. La ‘Vinotinto’ fue de menos a más y no cayó en el error de jugarle cara a cara a la ‘Scracth’.

MÁS INFORMACIÓN: ¡Amarga derrota! Perú cayó 2-0 ante Chile por las Eliminatorias

Neymar y las figuras ‘cariocas’ cayeron en la trampa y en la desesperación, ya que no derrocharon magia y no metieron las ocasionas de gol que fabricaron. Sin lugar a dudas, un histórico puntazo para Venezuela de inicio a fin en un estadio infernal. Ojo, el árbitro dio 10 minutos de tiempo añadido, pero Fernando Diniz no encontró la forma de romper el muro ‘vinotinto’.

Los cariocas se fueron enfurecidos y olvidaron rápidamente el gol de cabeza de Gabriel, tras un pase de Neymar. De este modo, Venezuela siembra un empate para la historia.

MINUTO A MINUTO

Paolo Guerrero sobre Sonne: “Lo único que aquí se le pide es que sude la Blanquirroja”

Manco cuestionó la convocatoria de Ormeño en la selección: “No ha marcado diferencia”

Renato Tapia se perderá el partido contra Chile: ¿Llegará ante Argentina?