ADT venció 1-0 a Cienciano y se convirtió en uno de los punteros del Torneo Clausura

Con gol de Joao Rojas, el cuadro tarmeño consiguió un nuevo triunfo sobre Cienciano que lo pone en lo más alto del Torneo Clausura.

ADT pudo conseguir un agónico triunfo por 1-0 Cienciano por la segunda fecha del Torneo Clausura, resultado que lo pone a compartir la cima del campeonato junto con Alianza Lima y FBC Melgar. El gol de la contienda lo hizo Joao Rojas, quien a su vez fue elegido como la figura del encuentro.

Cienciano vs. ADT: minuto a minuto

Cienciano vs. ADT: alineaciones confirmadas

• Cienciano: Espinoza, Fuentes, Valoyes, Torrejón, Núñez, Estrada, Mifflin, Rodríguez, Guivin, Ritacco y Carlos Garcés.}

• ADT: Díaz, Choi, Inga, Falconí, Gamero, Narváez, Rambal, Pérez, Cedrón, Rojas, Da Silva.

PREVIA

En la primera fecha, Cienciano venció a Comerciantes Unidos por 2 a 1 en la ciudad de Cutervo. Mientras que ADT en Tarma sorprendió al vencer por 3 a 1 a Sporting Cristal. El árbitro de este partido será Joel Alarcón.

En duelo anteriores entre cusqueños y tarmeños, Cienciano ganó 2 partidos y empató 3 en los últimos 5 enfrentamientos. El último juego entre ambos en este torneo fue el 3 de febrero, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, y fue un empate de 1-1.

¿En qué canal ver el Cienciano vs. ADT?

Para poder ver este encuentro entre en el conjunto norteño en contra el cuadro de cajamarquino, tendrás que sintonizar la señal L1Max. Además, para seguir el minuto a minuto e incidencias de este partido tendrás la web de El Diez.

¿En qué estadio jugarán?

Alianza Lima presentó a Matías Succar como su nuevo delantero: "Bienvenido al equipo del pueblo"

Evelyn Inga, en exclusiva con El Diez, confesó sus frustraciones y objetivos previo a los Juegos Olímpicos

Jeriel De Santis regresará a Venezuela tras no tener chances en Alianza Lima: este sería su nuevo club

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.