ADT cayó 1-2 ante Atlético Grau y perdió oportunidad de llegar a la cima del Clausura

ADT se midió ante Atlético Grau por la quinta jornada del Torneo Clausura. Este duelo se llevó a cabo en el estadio Unión, en la ciudad de Tarma

ADT cayó de local 1-2 ante Atlético Grau por la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. El encuentro empezó con gol de la visita al minuto 35' gracias a Mauro Da Luz, Sin embargo, Janio Pósito lo pudo igualar en el agregado de primer tiempo vía penal. Aunque finalmente, Patricio Álvarez, el portero de 'Los Albos' marcó el gol de la victoria con tanto desde los doces pasos.

Minuto a Minuto:

ADT vs. Atlético Grau: posibles alineaciones

• ADT: Díaz; Peña, Gonzales, Rambal, Gaona; Pérez; Garnero, Inga, Cedrón; Da Silva, Rojas
  • Atlético Grau: Álvarez, Reyes, Tapia, Franco, Rodas; De la Cruz, Soto, Guarderas, Bandeira, Sandoval; Da Luz, Gonzales

¿En qué canal ver ADT vs. Atlético Grau?

La señal que transmitirá este importante partido será L1 MAX. Y en caso no cuentes con cable, podrás seguir vía ONLINE el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿A qué hora juegan ADT vs. Atlético Grau?

¿En qué estadio se jugará este duelo?

El estadio Unión de Tarma será el escenario que presenciará este partido entre ADT y Atlético Grau. Dicho recinto tiene la capacidad de 6,000 hinchas

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Coki Gonzáles reveló la decisión que tomó Alianza Lima sobre fichar a Pablo Bengoechea

Universitario anunció fríamente la salida de Christofer Gonzáles y volverá a jugar en Cristal

Beto Da Silva contó qué hizo cuando ocurrió el descenso con Alianza Lima: "Era mucha saladera"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.