Atlético Grau y Los Chankas empataron 1-1 en el horno de Sullana

Piuranos fueron sorprendidos ante un equipo andahuaylino aguerrido en choque válido por la octava fecha del torneo Clausura

Atlético Grau relegó dos puntos en casa al igualar por 1-1 ante Los Chankas  y ambos se encuentran a mitad de la tabla de posiciones. Este partido se jugó en el estadio Campeones del 36 en la calurosa Sullana, y no con esa ventaja el local no supo quedarse con el triunfo.

Fueron Los Chankas quienes sorprendieron en el partido, con el gol de Oshiro Takeuchi, cuando se jugaban los 43' minutos del primer tiempo. Para el complemento Grau salió con otra actitud y pudo conseguir el empate con remate de Neri Bandiera, al minuto 53' de la etapa final. Ambos equipos se encuentran con 10 puntos en la tabla de posiciones.

Minuto a minuto del partido

Atlético Grau vs. Los Chankas: alineaciones confirmadas

• Atlético Grau: Álvarez; Rostaing, Tapia, Franco, Rosell; Oncoy, Soto, Guarderas, Da Luz; De la Cruz, Bandeira
  • Los Chankas: Ferreyra; Ruídias, Becerra, Gamarra, Chávez; Carabaño, Robles, Mejía; López, Manzaneda, Ledesma

¿En qué canal ver Atlético Grau vs. Los Chankas?

La señal que transmitirá este importante partido será L1 MAX. Y en caso no cuentes con cable, podrás seguir vía ONLINE el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿A qué hora juegan Atlético Grau vs. Los Chankas?

• Uruguay: 15:00 p.m.

¿En qué estadio se jugará Atlético Grau vs. Universitario?

El estadio Campeones del 36 de Sullana será el escenario que presenciará este partido entre Atlético Grau y Los Chankas. Dicho recinto tiene la capacidad de 12,000 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Cienciano rompió su silencio y confirmó que pasará con Christian Cueva tras ser denunciado

Jules Koundé, estrella de Francia, le hizo homenaje a ídolo de Alianza Lima y selección peruana

Universitario definió la sede para final con Alianza Lima y FPF tomaría drástica decisión

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.