Sport Boys con diez jugadores empató sobre el final ante la César Vallejo 2-2 en Trujillo

La Universidad César Vallejo empató en Trujillo 2-2 ante Sport Boys por la séptima jornada del torneo Clausura. El partido se jugó en el estadio Mansiche.

La César Vallejo se enfrentó a Sport Boys en Trujillo e igualaron 2-2 en el estadio Mansiche. Un partido discutido por las decisiones arbitrales del juez Pablo López que anuló un gol del triunfo a la Vallejo por una aparente falta, además de expulsar  a jugadores dentro y fuera de la cancha. Abrió la cuenta Gilmar Rodríguez para Boys a los 18' minutos. El empate llegó en el segundo tiempo mediante Yorsley Mena sobre los 59. Vallejo se hace fuerte y logra el descuento mediante Carlos Ascues (67'), y empató para los rosados Fabricio Roca, a los 83'.

Minuto a minuto

César Vallejo vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

• César Vallejo: Carvallo, Madrid, Pérez, Ascues, Bolívar, Ballón, Ysique, Barreto, Da Silva, Vélez, Mena
  • Sport Boys: S. Rivadeneira, E. Chávez, F. Mansilla, C. Ramos, C. Carbajal, J. Morales, J. Ríos, F. Grahl, C. Techera, J. Villamarín, G. Rodríguez

Previa del partido

¿En qué canal ver César Vallejo vs. Sport Boys?

El canal que transmitirá el partido entre el cuadro 'poeta' y el conjunto rosado será L1 MAX. Y si no cuentas con dicha señal, puedes seguir el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. Sport Boys?

¿En qué estadio se jugará?

El Estadio IPD Mansiche será el escenario en el que se disputará este encuentro entre estas importantes escuadras. Dicho recinto tiene la capacidad para albergar 25,036 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Fossati confesó que Perú vs. Colombia no se jugaría en Monumental y reveló cuál sería la sede

Asesor FIFA tomó firme postura sobre gol anulado a Universitario: "Mal aplicado el VAR"

Espanyol rompe su silencio para esclarecer el tema del posible fichaje de Renato Tapia

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto