Cienciano se impuso por 2-1 ante Comerciantes Unidos en la primera fecha del Clausura

Cienciano derrotó a Comerciantes Unidos con un marcador de 2-1 en el partido correspondiente a la fecha 1 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 MAX, disputado en Cajabamba. El equipo cusqueño inició con el pie derecho su participación en esta fase del campeonato.

Comerciantes Unidos abrió el marcador al minuto 20 con un gol de Matías Sen, sorprendiendo a la defensa rival. Sin embargo, la reacción de Cienciano no se hizo esperar. Carlos Garcés Acosta igualó el encuentro al minuto 25 y minutos después (36’), con una rápida jugada, anotó el segundo gol para sellar la victoria.

Minuto a minuto EN VIVO

¿A qué hora juegan Comerciantes Unidos vs. Cienciano?

• Brasil: 3:00 p.m.

¿En qué canal ver Comerciantes Unidos vs. Cienciano?

Este encuentro podrás visualizarlo por la señal de L1 MAX. Y en el caso que no cuentes con este canal, podrás seguir el minuto a minuto e incidencia EN VIVO a través de la web de El Diez.