Cusco FC le ganó a Sport Boys por 3-1 y suma su tercer triunfo consecutivo en la Liga 1

Cuadro cusqueño fue contundente en el Garcilaso de la Vega y aprovechó la altura para derrotar a rosados que complican su situación en la tabla

Cusco FC cerró la quinta fecha de la Liga 1, tras dar cuenta por 3-1 a Sport Boys del Callao, encuentro que se desarrolló en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El local tuvo a su figura a Miguel Ágel Aucca, que anotó dos goles para Cusco FC. Aumentó la cuenta, el chileno Pablo Cárdenas. Y descontó para los rosados el argentino Pablo Bueno.

Minuto a minuto

2>

Alineaciones

• Cusco FC: Vidal; Ramírez, Bilbao, Pérez, Zevallos; Aucca, Valenzuela, Silva, Colman, Colitto; Ramos

• Sport Boys: Rivadeneyra, Chávez, Amondarain, Christian Ramos, Carbajal, Morales, López, Benites, Techera y Bueno.

¿En qué canal ver Cusco FC vs. Sport Boys?

La señal que transmitirá este importante partido será L1 MAX. Y en caso no cuentes con cable, podrás seguir vía ONLINE el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿A qué hora juegan Cusco FC vs. Sport Boys?

¿En qué estadio se jugará este partido?

El estadio Inca Garcilaso de la Vega será el escenario que presenciará este partido entre Cusco FC y Sport Boys. Dicho recinto tiene la capacidad de 42,000 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Coki Gonzáles reveló la decisión que tomó Alianza Lima sobre fichar a Pablo Bengoechea

Universitario anunció fríamente la salida de Christofer Gonzáles y volverá a jugar en Cristal

Beto Da Silva contó qué hizo cuando ocurrió el descenso con Alianza Lima: "Era mucha saladera"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.