Cusco FC le ganó 2-1 a César Vallejo y se pone segundo en la tabla de posiciones

Gran triunfo de cusqueños que son la sensación de la Liga 1 y le pisa los talones al puntero Alianza Lima

Cusco FC sacó un importante triunfo, al derrotar por 2-1 a la César Vallejo por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Con este resultado, el equipo cusqueño se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 12 unidades, uno menos que el puntero Alianza Lima.

El cuadro local abrió el marcador de Lui Ramos, cuando se jugaban los 31' minutos del primer tiempo. Pero sobre el final del primer tiempo, el colombiano Jairo Vélez, puso el empate momentáneo para el cuadro poeta. En el c0mplemento, Iván Colman marcó el gol triunfal, y con ello el segundo lugar en este torneo Clausura. Mientras que la César Vallejo está en penúltimo lugar con tan solo tres puntos, y todo hace indicar que su técnico Guillermo Salas dejará la institución trujillana.

Cusco FC vs. César Vallejo: minuto a minuto

Cusco vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

• Cusco:Andy Vidal, Alan Pérez, Jonathan Bilbao, Rubén Ramírez, José Zevallos, Oswaldo Valenzuela, Miguel Aucca, Iván Colman, Lucas Colitto, Nicolás Silva y Luis Ramos.

• César Vallejo:Carvallo, Ascues, Perea, Ganoza, Bolívar, Madrid, Gerson Barreto, Ysique, Jairo Vélez, Edgar Benítez y Yorleys Mena.

¿En qué canal ver Cusco vs. César Vallejo?

La señal que va a transmitir el encuentro entre cusqueños y trujillanos será L1 MAX. En caso no cuentes con dicho canal, tendrás a disposición el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿A qué hora ver Cusco vs. César Vallejo?

¿En qué estadio se jugará?

El estadio Inca Garcilaso de la Vega será el escenario en el que se disputará el encuentro entre Cusco FC vs. César Vallejo. Dicho recinto deportivo tiene la capacidad para albergar a 42 000 mil espectadores.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

CONAR tomó drástica decisión sobre Jesús Cartagena tras polémica en Universitario vs. Melgar

Fabián Bustos y su escueta respuesta sobre el hinchaje del Presidente de Comisión Disciplinaria

Eddie Fleischman expuso a Presidente de Comisión Disciplinaria: “No deben mantener una media verdad”

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.