Deportivo Garcilaso le ganó 3-1 a Unión Comercio por el torneo Clausura

Con este triunfo, cusqueños se ubican en un lugar expectante en la tabla de posiciones, mientras que Comerció está en el último lugar

Haciendo respetar la casa, Deportivo Garcilaso se impuso por 3-1 a Unión Comercio, encuentro válido por la octava fecha del torneo Clausura de la Liga 1. Sin duda, la altura es un aliado perfecto para los cusqueños que se hacen fuerte en el estadio Garcilaso de la Vega.

Apenas a los 7' minutos, Danilo Carando abrió el marcados para Garcilaso. No obstante, sobre el minuto 33', Unión Comercio sorprende con el empate transitorio de Héctor Zeta, a los 33'.Y sobre el final del primer tiempo, Adrián Ugarriza puso el segundo del local cuando se jugaban los 46' minutos. El segundo tiempo fue de trámite. Garcilaso puso el tercero por medio de Vásquez sobre los 67'.

Con este resultado, Deportivo Garcilaso está en sexto lugar con 12 puntos. Mientras Unión Comercio se encuentra último y candidato a la baja con tan solo 4 puntos.

Minuto a minuto del partido

Deportivo Garcilaso vs. Unión Comercio: alineaciones confirmadas

• Deportivo Garcilaso: Vargas; Canales, Caicedo, Lojas, Gordillo; Cornejo, Lino, Ramírez; Ugarriza, Carando y Gentile.
  • Unión Comercio: Díaz; Sánchez, Riojas, Paredes, Aguirre; Torres, Vergas, Carranza, Pérez, Uribe y Zeta.

¿En qué canal ver el Deportivo Garcilaso vs. Unión Comercio?

La señal que transmitirá este importante partido será L1 MAX. Y en caso no cuentes con cable, podrás seguir vía ONLINE el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿A qué hora juegan Deportivo Garcilaso vs. Unión Comercio?

• Uruguay: 17:15 p.m.

¿En qué estadio se disputará el Deportivo Garcilaso vs. Unión Comercio?

El estadio Garcilaso de la Vega en el Cusco será el escenario que presenciará este partido entre Deportivo Gracilaso y Unión Comercio. Dicho recinto tiene la capacidad de  hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Cienciano rompe su silencio y confirmó que pasará con Christian Cueva tras ser denunciado

Jules Koundé, estrella de Francia, le hizo homenaje a ídolo de Alianza Lima y selección peruana

Universitario definió la sede para final con Alianza Lima y FPF tomaría drástica decisión

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.