Mannucci dio el golpe y venció 3-2 a ADT por fecha 4 del Torneo Clausura

Partido jugado en estadio Mansiche fue muy disputado y trujillanos volvieron a ganar en el campeonato

Carlos Mannuci sacó un importante triunfo por 3-2 ante ADT de Tarma y recupera la fe para comenzar a subir en la tabla de posiciones. Los goles del cuadro carlista lo anotaron Pérez Valencia en contra, Ángel Benítes y Gonzalo Risso. Mientras que para los cajamarquinos descontaron, Yimi Gamero y Alex Rambal. En la visita fue expulsado Yordi Vílchez

Mannucci vs. ADT: alineaciones probables

• Mannucci: Heredia; Rizzo, Miguez, Llontop, Saba, Benítez, Viera, Cossio; Albarracín, Urruti y Succar.
  • ADT: Díaz, Narváez, Gonzáles, Rambal, Falconí, Pérez Valencia, Gamero, Inga; Cedron , Da Silva y Rojas.

¿En qué canal ver Mannucci vs. ADT?

La señal que transmitirá el partido será Gol Perú. Y en caso no cuentes con cable, contarás vía ONLINE con el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

El Estadio Mansiche será el escenario en el que se jugará el encuentro entre Mannucci vs. ADT. Dicho recinto tiene la capacidad para albergar a 25,036 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Alejandro Restrepo rompe su silencio tras ser destituido de Alianza Lima y Hernán Barcos le responde

Enderson Moreira pega la vuelta: este es el club que quiere al exDT de Sporting Cristal

Universitario perderá a Sebastián Britos por temible lesión y no jugará durante este tiempo

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.