Unión Comercio cayó 1-2 ante Los Chankas y se complica en la tabla de posiciones

Unión Comercio se midió ante Los Chankas por la primera jornada del Torneo Clausura. Este duelo se llevó a cabo en el estadio Carlos Vidaurre.

Unión Comercio cayó 1-2 ante Los Chankas por la primera jornada del Torneo Clausura. En el primer tiempo, el equipo visitante se adelantó con gol de Axel Chávez al 35'. Sin embargo, Marlon de Jesús empató las acciones para los locales al término del primer tiempo, vía penal. Sin embargo, cuando se pensaba que habría un empate, Oshiro Takeuchi le dio la victoria al conjunto de Andahuaylas, hundiendo a Unión Comercio en el fondo de la tabla.

Minuto a minuto del partido

¿A qué hora juegan Unión Comercio vs. Los Chankas?

• Brasil: 3:00 p.m.

¿En qué canal ver Unión Comercio vs. Los Chankas?

En esta primera jornada podrás visualizar este encuentro por la señal de L1 MAX. Y en el caso que no cuentes con este canal, podrás seguir el minuto a minuto e incidencia EN VIVO a través de la web de El Diez.

Alineaciones confirmadas

• Unión Comercio

I. Barrios, R. Villamarín, H. Riojas, T. Paredes, S. Aranda, P. J. Serra Aguilar, E. R. Ramírez Manrique, M. Carranza, C. Uribe, H. Pérez y M. de Jesús.

• Los Chankas

D. Ferreyra, A. Chávez, C. A. Gamarra Cárdenas, K. Becerra, M. B. Ruidías Cutipa, C. A. Mejía Quintanilla, D. C. Carabaño Molero, J. Manzaneda, A. Casquete, C. López y Á. Ledesma.

¿En qué estadio se jugará?

El Carlos Vidaurre García será el escenario que albergará el partido entre Unión Comercio y Los Chankas. Dicho recinto tiene la capacidad de 7,000 espectadores.

Néstor Lorenzo se rindió ante exDT de Perú tras llegar a la final: "Dejó un legado en Colombia"

Adidas vestirá a Alianza Lima: todo sobre las negociaciones y el por qué no renovó con Nike

Universitario: Gustavo Dulanto dio honesta opinión sobre convocatoria a la selección peruana