UTC y ADT empataron 1-1 en Cajabamba por la Liga 1

Cajamarquinos perdieron dos puntos de local ante un ADT que comenzó ganando el partido en partido válido por la octava fecha del torneo Clausura

La Universidad Técnica de Cajamarca y ADT igualaron 1-1 en partido por la octava fecha del torneo Clausura. El cotejo se jugó en el estadio Germán Contreras de Cajabamba y que pone a los cajamarquinos en una situación complicada en la tabla de posiciones.

Fue ADT quien sorprendió en el partido con un gol de Beto Da Silva, con un buen remate cruzado, cuando se jugaban los 19' minutos del primer tiempo. Y no fue hasta el complemento que UTC logró el empate por medio de Ángel Ojeda sobre los 74' minutos del final.

UTC vs. ADT: minuto a minuto

UTC vs. ADT: alineaciones confirmadas

• UTC: Segura, Aparicio, Otazú, Cuero, Marcos Morán, Ángel Romero, Requena, Perlaza, Pérez Rodríguez y Jarlin Quintero.

• ADT: Díaz, Vílchez, Inga, Álvarez, Gamero, Narváez, Rambal, Pérez, Víctor Cedrón, Gonzáles y Beto Da Silva.

¿En qué canal ver UTC vs. ADT?

La señal que transmitirá este importante partido será L1 MAX. Y en caso no cuentes con cable, podrás seguir vía ONLINE el minuto a minuto en la web de El Diez.

• Uruguay: 3:00 p.m.

¿En qué estadio se disputará este duelo?

El estadio Germán Contreras de Cajabamba será el escenario que presenciará este partido entre UTC y ADT. Dicho recinto tiene la capacidad de  hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Eddie Fleischman tomó firme postura sobre penal a favor de Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Melgar cerró el fichaje de Matías Noble: ¿quién es, cómo juega y cuándo será su debut?

Cristian Díaz reveló por qué ficharon a Cueva, qué quiere de él y si jugará contra Alianza Lima

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.