UTC goleó a Unión Comercio por 3-1 en Cajabamba y sigue a mitad de la tabla

UTC vs. Unión Comercio se enfrentaron este viernes 9 de agosto por la 6 fecha del torneo Clausura que se disputó en el estadio Germán Contreras Jara, en la ciudad de Cajabamba

UTC hizo respetar su condición de local y le aplicó un 3 a 1 a Unión Comercio por la fecha 6 del torneo Clausura Liga 1 2024. La figura del partido fue el colombiano Jarlín Quintero, quien anotó los tres goles para el 'Gavilán norteño'

Sobre el final del primer tiempo, Quintero puso el primer tanto al minuto 40 para el cuadro cajamarquino. En el complemento, nuevamente el colombiano puso el segundo tanto sobre los 74' minutos. Y cuatro minutos después, puso su 'hack trick'. Pero sobre el final, Unión Comercio puso el descuento mediante Héctor Zeta a los 92'

Con este resultado, UTC se ubica a mitad de tabla con siete puntos. Mientras que Unión Comercio se ubica en el puesto 14 con tan solo 4 unidades.

• Uruguay: 5:00 p.m.

¿En qué canal ver UTC vs. Unión Comercio?

Este encuentro entre cajamarquinos y huancaínos se podrá ver por la señal de L1 Max. En caso no cuentes con dicha señal, tendrás a disposición el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

El estadio Germán Contreras Jara será el escenario en el que se jugará el encuentro entre estas dos escuadras por la fecha 6 del Torneo Clausura.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

¿Quién es el preparador físico de Mariano Soso que se volteó la camiseta de Alianza Lima?

Diego Romero fulminó a Gonzáles tras ver que se fue de la 'U' a Cristal: "Hasta ahí nomás"

Universitario anunció la llegada de futbolista de América de Cali para el Centenario: "Vamos"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.