Alianza Atlético empató 1-1 con Cusco FC por la fecha 7 del Torneo Clausura

Alianza Atlético de Sullana recibió a Cusco FC por la séptima jornada del Torneo Clausura. Este duelo se llevó a cabo en el estadio "Campeones del 36".

Alianza Atlético empató 1-1 Cusco FC por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1. El encuentro en el Estadio Municipal 'Campeones del 36'. Los goles fueron anotados por Renato Espinoza al minuto 37' por el lado del 'Vendaval', mientras que Oswaldo Valenzuela empató por el 'Dorado' al minuto 47'.

Alianza Atlético vs. Cusco FC: minuto a minuto

Alineaciones confirmadas

• Alianza Atlético:Melián, Vasquez, Horacio Benincasa, Milesi, Villegas, Canela, Illanes, Arias, Castro, Larios y Espinosa.

• Cusco FC: Vidal; Pérez, Bilbao, Ramírez, Zevallos, Oswaldo Valenzuela, Aucca, Colman, Colitto, Nicolás Silvas y Luis Ramos.

PREVIA

Los locales buscan imponerse en esta cotejo y conseguir una nueva victoria para seguir escalando puestos. Teniendo en cuenta que hasta el momento han sumado 4 empates, 2 victorias y tan solo una derrota. Actualmente ocupan el octavo lugar en el Torneo Clausura.

MÁS INFORMACIÓN: San Lorenzo sorprende con inesperado pronunciamiento sobre la chance de fichar a Luis Ramos

Por otro lado los cusqueños traviesan un importante presente de la mano de Miguel Rondelli, ya que en el segundo campeonato del año pese a arrancar con dos duras derrotas ante Grau y Melgar, se supieron levantar y desde la tercera jornada no paran de sumar de a tres y están ubicados en el segundo lugar con 12 puntos, solo por debajo de los blanquiazules que están primeros con 13 unidades.

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. Cusco FC?

• Uruguay: 3:00 p.m.

¿Por dónde ver Alianza Atlético vs. Cusco FC?

La señal que transmitirá este encuentro entre sullanenses y cusqueños será L1 MAX. En caso no cuentes con dicha señal, contarás con el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio juegan Alianza Atlético y Cusco FC?

El estadio Municipal "Campeones del 36" será el escenario que albergará el encuentro por la fecha 7 del segundo torneo del año. Dicho recinto tiene la capacidad de albergar a 12,000 mil hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Luis Hernández, DT César Vallejo, contundente sobre fichaje de Cueva y vuelta de Paolo Guerrero

¿Paolo Guerrero volverá a César Vallejo tras oficializarse la salida de 'Chicho' Salas?

Juegos Olímpicos: Los Ángeles 2028 eliminó polémico deporte y añadió otro donde Perú es candidato a medalla

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto