Liga 1 Universitario

Alex Valera conectó tremendo cabezazo y puso el 1-0 de Universitario sobre Boys

Tras un gran centro de Andy Polo, el atacante sacó un fuerte remate de cabeza para vencer la valla del portero Steven Rivadeneyra.

Universitario de Deportes se puso arriba en el marcador ante Sport Boys con una tremenda anotación de Alex Valera, quien sacó un fuerte cabezazo para vencer la portería de Steven Rivadeneyra.

Dicha acción se dio al minuto 74, cuando el volante Andy Polo cobró un tiro de esquina y el delantero le ganó la posesión al defensa rosado para luego conectar este remate.

MÁS INFORMACIÓN: Edison Flores convirtió el 1-0 de Universitario sobre Boys, pero fue anulado | VIDEO

Tras ello, el atacante nacional decidió ir hacia la tribuna norte para celebrar el gol que le daría el triunfo a la 'U' ante los rosados.

Es preciso indicar que este es el tercer gol de Alex Valera en la Liga 1 2024, dado que anteriormente le anotó a Deportivo Garcilaso y Cusco FC.

Ibai criticó duramente a Aldair Fuentes por su actuación frente a Cerro Porteño: “Se le ha ido la olla”