Alianza Lima Liga 1

Alianza Lima volvió a la victoria tras vencer 3-1 a Unión Comercio por Liga 1

El subcampeón de la Liga 1, liderados por Barcos y Waterman, vencieron a Unión Comercio de visita y continúan en la pelea por el Apertura.

Alianza Lima derrotó 3-1 a Unión Comercio, en condición de visita, por la cuarta fecha de la Liga 1.El equipo de La Victoria encontró el gol a los diez minutos gracias a Waterman. Además, Hernán Barcos también dijo presente con otro golazo.

Los 'blanquiazules' dieron el golpe en el estadio Carlos Vidaurre pese al clima extremo y la impresionante lluvia en el segundo tiempo. El cuadro de Restrepo aprovechó la expulsión de Joel Serra. Los goles llegaron gracias a Waterman, goleador del equipo, Hernán Barcos a los 25 minutos y un autogol de Carlos Andrés al intentar despejar un balón.

Previa

Tremendo encuentro es el que se vivirá en Tarapoto. El cuadro íntimo tendrá una sorpresa en el arco, pues Ángel de la Cruz será titular ante expulsión de Franco Saravia y sanción a Ángelo Campos. Sin embargo, buscarán ser sólidos y reencontrarse con el triunfo.

Por su parte, el combinado local espera hacerse fuerte y así darle una alegría a toda la fanaticada que se hará presente en el coloso deportivo. En las tres presentaciones pasadas consiguió un empate y dos derrotas.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs Unión Comercio por Liga 1?

Estos son los horarios en los diferentes países para partido de Alianza Lima vs Unión Comercio, por la fecha 3 del Torneo Apertura.

• Perú, Colombia y Ecuador: 14:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 15:00 horas
  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: 16:00 horas
  • México: 13:00 horas

¿Dónde ver Alianza Lima vs Unión Comercio EN VIVO y EN DIRECTO?

L1 MAX- es la señal que transmitirá el encuentro a nivel nacional. Además, el minuto a minuto ONLINE se llevará a cabo en la web de El Diez.