Alianza Lima Liga 1

Asesor FIFA indicó que no le cobraron un penal a Carlos Mannucci ante Alianza Lima

Miguel Scime analizó la victoria de Alianza Lima contra Carlos Mannucci y observó que no le sancionaron un penal al cuadro trujillano.

La victoria de Alianza Lima por 4-0 ante Carlos Mannucci hizo eco de manera internacional porque el asesor FIFA, Miguel Scime, analizó el triunfo de los Blanquiazules y encontró que hubo una falta que tuvo que ser penal a favor del cuadro 'Carlista'.

Esta observación la encontró al minuto 50, cuando señaló que Renzo Garcés y Catriel Cabellos le hicieron una falta dentro del área a Matías Succar y José Cortés dentro del área al mismo tiempo.

MÁS INFORMACIÓN: Juan Pablo Freytes dio a conocer el consejo para Sebastián Rodríguez en el tiro libre

Asimismo, el exárbitro de la AFA manifestó que incluso tuvo que haber intervenido el VAR para la revisión de la jugada, ya que considera que las faltas fueron de manera imprudente.

"Doble faltas a considerar en una misma jugada realizada por dos defensores. El jugador nº 11 lanzado en velocidad sobre la línea final es empujado (acción) desestabilizandolo por la fuerza aplicada (consecuencia) dando identidad a la primera falta", indicó.

"Luego el balón sale hacia el jugador blanco nº9 que recibe una entrada de atrás en forma inprudente por el defensa nº6 produciendose la segunda falta concecutiva de penal. El VAR dentro de las normas vigentes debió invitarlo hacer una revisión en campo. Doble penal no conceptualizado correctamente", agregó.

Alianza Lima entró en racha ganadora en Liga 1

Con este triunfo, Alianza Lima ya encajó una racha de tres encuentros sin conocer la derrota, por lo que esto ha hecho que se codee en los primeros lugares del Torneo Apertura.

Jefferson Farfán reveló lo que habló con Alianza Lima sobre su partido de despedida

Persas FC se reforzó con jugador que le ganó una final a Alianza Lima con Universitario

Copa Libertadores: Conoce los árbitros dispuestos para Universitario y Alianza Lima