Atlético Grau y Sport Boys no se hicieron daño en Sullana

Sport Boys y Atlético Grau jugaron un partido discreto donde ninguno logró anotar.

Atlético Grau no pudo sacar provecho frente a Sport Boys y consiguió un empate, en un partido que pintaba para que los locales se pusieran en ventaja y así llevarse los tres puntos. Sin embargo, la defensa de 'la misilera' fue suficiente para contener los ataques del equipo del 'Vendaval'.

Ahora, Club Atlético Grau tendrá que buscar los puntos el próximo domingo 14 de abril, cuando se enfrente a Alianza Lima pero esta vez en condición de visitante.  Mientras tanto, Sport Boys que se va más satisfecho con el resultado, tendrá que medirse ante Universitario, también el domingo 14, en la próxima fecha del torneo Apertura.

Previa

Atlético Grau vs. Sport Boys juegan EN VIVO y EN DIRECTO este viernes 5 de abril, desde las 2:30 p.m., por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1. Este encuentro se disputará en el estadio Campeones del 36 de la ciudad de Sullana y se podrá ver por la señal de L1 MAX. Asimismo, el minuto a minuto ONLINE estará disponible en la web El Diez.

Atlético Grau vs. Sport Boys: canal del partido

El partido Atlético Grau vs. Sport Boys por la fecha 10 del torneo Apertura se podrá ver por L1 Max. Asimismo, se apreciará por vía streaming: Liga 1 Play.

Paolo Guerrero llenó de elogios a Universitario tras su victoria ante LDU

Selección peruana escaló en el ranking FIFA: ¿cuál es la nueva posición de la Bicolor?

Universitario inauguró su nuevo campo sintético: “Infraestructura de primer nivel”