Alianza Lima Liga 1

Carlos Garcés hizo estallar el Cusco tras anotar el 1-0 de Cienciano sobre Alianza

El delantero no se aminaló desde la vía de penal y la mandó al otro palo del portero Franco Saravia para anotar el primero a favor de Cienciano.

Cienciano pudo abrir la cuenta en el inicio del partido contra Alianza Lima tras una exquisita definición de penal del delantero Carlos Garcés, por lo que ya se encuentra adelante del marcador en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Esto se dio al minuto 20, cuando el árbitro sancionara una mano en el área de Jhamir D'Arrigo, por lo que el 'Papá' no desaprovechó la oportunidad de convertir en la vía de los doce pasos.

MÁS INFORMACIÓN: Hernán Barcos fue expulsado tras darle un codazo a Paolo Fuentes - VIDEO

Asimismo, Garcés convirtió su séptimo gol con Cienciano en esta temporada 2024, consiguiendo ser el máximo artillero del equipo cusqueño.

Cienciano volvió a ganarle a Alianza Lima en Cusco luego de 7 años

Cabe mencionar que Cienciano no le ganaba a Alianza Lima en Cusco desde el año 2015, por lo que este triunfo está rompiendo una racha que tenía el cuadro cusqueño.

Panam Sports eligió a Lima como sede de los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos 2027

María Luisa Doig tras confirmarse Lima 2027: "Va ser una revancha y en casa"

Liga Femenina 2024: conoce el fixture oficial para la presente temporada