Liga 1

¡Había entrado de cambio! Catriel Cabellos anotó el 1-0 de Alianza Lima sobre Cienciano - VIDEO

Luego de tanta insistencia en el primer tiempo, Catriel Cabellos aprovechó un gran centro de Juan Pablo Freytes para marcar el 1-0 de Alianza Lima sobre Cienciano.

Dicen que el la sigue la consigue. Este fue el caso de Alianza Lima sobre Cienciano en la octava jornada del Torneo Clausura. Sucede que en este partido, los blanquiazules intentaban por todos los medios, pero no podían anotar.

Incluso, un gol a Pablo Sabbag fue anulado por que el balón había salido previamente. Sin embargo, finalmente llegó la revancha que hizo gritar a todo el estadio Matute.

El gol de Catriel Cabellos para el 1-0 de Alianza Lima

Resulta que el gol estaba en el banquillo. Catriel Cabellos, quién había ingresado de cambio en lugar del jugador de la selección peruana Franco Zanelatto apenas a los 20' minutos, aprovechó un gran centro de Juan Pablo Freytes.

De esta forma, Cabellos se adelantó a la defensa de Cienciano para estirar la pierna y marcar el primer gol del encuentro. De mantenerse este resultado, Alianza Lima se pondría en la cima del Torneo Clausura.

¿Por qué Catriel entró de cambio por Zanelatto?

Durante el cambio, se observó que Zanelatto tenía una venda en el muslo, lo que sugería una lesión previa. A pesar de esto, comenzó como titular ya que el dolor parecía leve. Sin embargo, en una jugada, el dolor se intensificó y Mariano Soso lo sustituyó por Catriel Cabellos.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Cienciano rompe su silencio y confirma qué pasará con Christian Cueva tras la denuncia

Jules Koundé, estrella de Francia, le hizo homenaje a ídolo de Alianza Lima y selección peruana

Universitario definió la sede para final con Alianza Lima y FPF tomaría drástica decisión

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.