César Vallejo se impuso 3-1 a Comerciantes Unidos con un golazo de Paolo Guerrero

César Vallejo vs. Comerciantes Unidos se enfrentan por la fecha 11 de la Liga 1. Revisa todos los detalles del partido AQUÍ.

César Vallejo se impuso a Comerciantes Unidos por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los goles del cuadro trujillano los anotaron Paolo Guerrero al minuto 2', Yorelys Mena al minuto 9' y Jairo Vélez al 57'. Dubán Palacio anotó el descuento para la visita al minuto 24'.

El club poeta llegaba con la obligación de ganar para alejarse de los últimos lugares, tras una mala racha tanto en la Copa Sudamericana como en la Liga 1. Por ello, hoy salieron con determinación al Estadio Mansiche, mostrando su determinación desde los primeros minutos.

Producto de este empuje, llegó el primer gol, y quién más sino el flamante refuerzo del cuadro trujillano. Apenas a los dos minutos, Paolo Guerrero envió un misil al arco, asistido por Jairo Vélez después de que el equipo recuperara el balón gracias a una presión alta.

Otra presión alta del equipo provocó un error en la defensa de Comerciantes Unidos, lo que permitió que esta vez Paolo asistiera a Yorleys Mena, quien disparó al arco en el minuto 9', desatando la alegría de los hinchas trujillanos.

La visita logró añadir suspenso al partido cuando, en un ataque por la banda izquierda, Dubán Palacio se desató con una carrera impresionante para anotar un gran gol, con un disparo imparable para el arquero Carlos Grados.

Aunque finalmente, la tranquilidad llegó cuando Jairo Vélez remató desde el centro del área hacia la esquina izquierda, sellando así la victoria de César Vallejo.
Los dirigidos por Chicho Salas aún tienen un largo camino por recorrer, pero al menos con esta victoria saltan hasta la 13° posición del Apertura, acumulando 11 unidades.

Previa

El equipo de ‘Chicho’ Salas atraviesa una sequía en el Torneo Apertura de la Liga 1, sin victorias desde el 2 de febrero, cuando venció 3-2 a FBC Melgar en Trujillo. La UCV registra una única victoria, cinco empates y cuatro derrotas en lo que va de la temporada.

Por otro lado, Comerciantes Unidos, que anteriormente acumulaba cuatro partidos invictos, cayó frente a Cusco FC por 1-0 en su último encuentro. A pesar de la derrota, se ubican séptimos en la tabla con 17 unidades y buscarán recuperarse ante Vallejo para escalar posiciones en el torneo.

El enfrentamiento entre César Vallejo y Comerciantes Unidos promete ser emocionante, ya que ambos equipos tienen mucho en juego. Para Vallejo, es una oportunidad de romper su racha negativa y volver a la senda de la victoria, mientras que para Comerciantes Unidos es una oportunidad de recuperarse y seguir ascendiendo en la tabla de clasificación.

César Vallejo vs. Comerciantes Unidos: canal del partido

El partido entre César Vallejo vs Comerciantes Unidos por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 se transmitirá EN VIVO por L1 Max. Asimismo, se podrá ver por vía streaming: L1 Play.