Cienciano anotó el 1-0 sobre Universitario, pero fue anulado por mano de Paolo Fuentes

El defensa Paolo Fuentes tuvo una exquisita definición para vencer a Britos. Sin embargo, una mano previa hizo que el árbitro anule su anotación.

Cienciano pudo irse al descanso con la mínima ventaja sobre Universitario de Deportes gracias a una anotación de Paolo Fuentes, pero una mano previa del defensor hizo que el árbitro Kevin Ortega anule su gol.

La acción se dio al minuto 44, cuando Alfredo Ramúa cobró un tiro de esquina y mandó la pelota hacia el centro del área de los cremas, por lo que el defensor recepcionó el balón con sus manos que estaban pegadas a su pecho.

Y tras ello, Fuentes hizo una media chilena para mandarla al otro palo del portero Sebastián Britos, convirtiendo así el primero para la escuadra cusqueña.

Sin embargo, el árbitro Kevin Ortega estuvo atento a la jugada y decidió anular el gol, por lo que el 'Papá' no le quedó de otra que seguir disputando el partido.

¿El adiós de Agustín Lozano? Jean Ferrari reveló que planea convertirse en presidente de la FPF

Lima 2024: Estos son los cinco campeonatos mundiales que organizará la capital

Paolo Guerrero da impactante noticia a la selección peruana con miras a la Copa América

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.