Cienciano goleó 3-0 a Garcilaso y se quedó con el clásico cusqueño

El 'Papá' se quedó con el 'clásico cusqueño' ante Garcilaso por la fecha 15 del Torneo Clausura.

Cienciano se quedó con el 'clásico cusqueño' tras vencer por 3-0 a Garcilaso. El primer tanto llegó en los pies de Carlos Beltrán a los 26 minutos del primer tiempo. Cuando parecía que el empate llegaba, Alfredo Ramúa, aumentó la diferencia a favor del 'Papá' a los 74'.

El partido se volvió más disputado, Garcilaso pese a los intentos de llegar al arco rival, no consiguió derribar la defensa del Cienciano. A los 88 minutos, Carlos Garcés sentenció el partido 3 a 0 al favor del 'Papá'.

PREVIA

El 'clásico cusqueño' se jugará a estadio lleno. Garcilaso llega a este partido luego de empatar sin goles en su visita a Sport Huancayo. A pesar que necesitaba los puntos para escalar en la tabla, en declaraciones, su técnico, Jorge Célico, valoró el punto conseguido ante los huancaínos.

Por otro lado, Cienciano,  llega a este clásico del Cusco después de igualar por 2-2 con ADT por la pasada fecha 14.

MÁS INFORMACIÓN: Conar designó a los árbitros que dirigirán la fecha 15 del Torneo Clausura

Garcilaso vs. Cienciano: horarios del partido

• Perú: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • México: 6:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Chile: 9:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.