Liga 1

Comerciantes Unidos se impuso de visita ante UTC por la fecha 7 del torneo Apertura

Los cajamarquinos cayeron de locales ante los dirigidos por Carlos Silvestri en la fecha 7 del Apertura.

Comerciantes Unidos avanza silenciosamente en la Liga 1. Derrotó 3-2 a UTC de Cajamarca en el estadio Municipal Germán Contreras de Cajabamba, por la fecha 7 del torneo Apertura.

Piero Magallanes (7'), de penal, puso el primero de la visita, tras la falta que le cometió Koichi Aparicio.

Y sobre los 23', Adrián Gutiérrez puso la mano dentro del área tras una jugada de Sebastián Gonzales Zela y el mismo delantero, de penal puso el segundo para la visita.

Pero UTC no bajo los brazos y se fue con todo en busca de lograr un mejor resultado. Es así que a los 31' gol de Aparicio, de cabeza, descontó para los dueños de casa.

Se pensó que los dirigidos por el DT argentino Carlos Ramacciotti iban a conseguir un mejor resultado, tras el empate conseguido por el colombiano Jarlin Quinteros, tras blooper de Noriega, que se resbaló.

Pero a los 73', Magallanes con un remate desde el borde del área le dio la victoria al equipo que dirige Carlos Silvestri.Con este resultado, Comerciantes Unidos escaló hasta el sexto lugar con 11 puntos, mientras que UTC se quedó en el puesto 10 con 8 unidades.

Próximos partidos de Comerciantes y UTC

En la próxima fecha, Comerciantes Unidos recibirá a Sport Huancayo, el jueves 14 a las 3:45 p.m., mientras que UTC visitará a ADT en el Unión Tarma el próximo sábado 16 a las 3:00 p.m.

UTC vs. Comerciantes Unidos juegan EN VIVO y EN DIRECTO este viernes 8 de marzo, desde las 3:00 p.m., por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1. Este encuentro se disputará en el estadio Germán Contreras, en Cajabamba, y se podrá ver por la señal de L1 MAX. Asimismo, el minuto a minuto ONLINE estará disponible en la web El Diez.

Árbitros de Argentina demandarán a Carlos Tévez por sus polémicas declaraciones

Christian Cueva mantiene comunicación con Jorge Fossati: “Me está ayudando”

Gonzalo Nuñez fue condenado por 1 año y 8 meses de pena privativa de libertad por difamación contra Ferrari

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.