Comerciantes Unidos empató 1-1 con UTC por la séptima jornada del Torneo Clausura

Comerciantes Unidos se midió ante UTC por la jornada 7 del Torneo Clausura. El duelo se llevó a cabo en el estadio Municipal Germán Contreras.

Comerciantes Unidos vs. UTC empataron 1-1 por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga 1. El encuentro en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara arrancó con un gol de penal de Matías Sen al final del primer tiempo, pero el conjunto cajamarquino logró igualar gracias a Jimmy Pérez al 53'.

Minuto a minuto ONLINE:

Comerciantes Unidos vs. UTC: alineaciones confirmadas

• Comerciantes Unidos: Campos; Barrios, Caballero, Almirón, Alfaro; Parodi, Pinto; Palacio, Magallanes y Sen.
  • UTC: Zubczuk; Cuero, Segura, Aparicio, Ruiz; Pérez, Morán, Romero, Otazú; Quintero y Perlaza.

¿A qué hora juegan Comerciantes Unidos vs. UTC?

• Uruguay: 5:15 p.m.

¿Por dónde ver Comerciantes Unidos vs. UTC?

La señal que transmitirá este importante encuentro será L1 MAX. En caso no cuentes con dicha señal, contarás con el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio juegan?

El estadio Municipal Germán Contreras Jara será el escenario que albergará el encuentro por la fecha 7 del segundo torneo del año. Dicho recinto tiene la capacidad de albergar a 6300 mil hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Luis Hernández, DT César Vallejo, contundente sobre fichaje de Cueva y vuelta de Paolo Guerrero

¿Paolo Guerrero volverá a César Vallejo tras oficializarse la salida de 'Chicho' Salas?

Juegos Olímpicos: Los Ángeles 2028 eliminó polémico deporte y añadió otro donde Perú es candidato a medalla

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto