Deportivo Garcilaso publicó provocador mensaje tras su victoria ante Cienciano: "Clásico es..."

El equipo cusqueño celebró en redes sociales tras llevarse el clásico de la ciudad, lanzando un mensaje desafiante.

Deportivo Garcilaso  se hizo con el clásico cusqueño tras vencer 1-0 a Cienciano por la jornada 12 del Torneo Clausura. Luego del encuentro, el 'pedacito de cielo' publicó una provocadora publicación en sus redes sociales.

El clásico cusqueño se lo llevó el 'local'. Deportivo Garcilaso escaló en la tabla de posiciones gracias a un solitario gol de Juan Diego Lojas. El capitán anotó de cabeza en el primer tiempo, asegurando la victoria para su equipo. Sin embargo, Lojas fue expulsado en el segundo tiempo, dejando a su equipo con uno menos.

MÁS INFORMACIÓN: Christian Cueva luego de la derrota de Cienciano ante Garcilaso: "Voy paso a paso"

Por otro lado, el equipo de Cristian Díaz no pudo concretar sus oportunidades. Ni siquiera el ingreso de Christian Cueva logró revertir el resultado. A pesar de las numerosas ocasiones de gol que generaron, el marcador no se movió más.

Publicación de Deportivo Garcilaso sobre el clásico

De esta forma, quien puede alardear de la victoria es el ganador. A través de sus redes sociales, el conjunto dirigido por Guillermo Duró dejó un duro mensaje a su rival. Al término del partido, publicaron la famosa frase: "Clásico es ganarte Vol. 2".

Esta publicación hace referencia a que durante el Torneo Apertura también los vencieron, aquella vez con un marcador de 2-0. Con ello, los dos clásicos cusqueños del año se quedaron con Deportivo Garcilaso, y esta última victoria es importante para alejarse de los últimos lugares de la tabla.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Jugadores de Chile estarían haciendo la 'camita' a Ricardo Gareca para que asuma exDT de Liga 1

Reimond Manco fue presentado en inesperado equipo luego de descender con Carlos Stein

André Carrillo tras la goleada de Corinthians 3-0 sobre Atlético Goianense: "Tres puntos importantes"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.