Liga 1

Deportivo Garcilaso la ganó a ADT 1-0 en el Cusco por el Torneo Clausura

Cusqueños sacaron un triunfo e iguala en puntaje con Sporting Cristal, Cusco FC y el propio ADT y se mete en la pelea por clasificar a un torneo internacional

Deportivo Garcilaso tuvo que luchar bastante para conseguir el 1-0 en el Cusco, tras ganarle ajustadamente al ADT, en partido jugado en el estadio Garcilaso de la Vega, y lo ubica en un lugar privilegiado en la tabla de posiciones y luchará partido a partido para tentar una clasificación a Copa Sudamericana y porque no, la Copa Libertadores.

Todo comenzó de manera favorable para los garcilasinos. Apenas a los 5' minutos del primer tiempo, Adrián Ugarriza puso el único tanto del partido con un espectacular remate de media vuelta. Sin embargo, ADT no se quedó quieto y buscó el empate hasta el último, pero tuvo mala suerte en la definición frente al arco cusqueño. Con este resultado, Garcilaso se ubica en el octavo lugar con 15 puntos, al igual que Sporting Cristal, ADT y Cusco FC.

Minuto a minuto del partido:

Eldiez123

Previa

¿En qué canal ver Deportivo Garcilaso vs. ADT?

El canal que transmitirá el partido entre el cuadro cusqueño frente al tarmeño será L1 MAX. En caso no contar con dicho canal, vía ONLINE tendrás a disposición el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿A qué hora juegan Deportivo Garcilaso vs. ADT?

¿En qué estadio se jugará?

El Estadio Inca Garcilaso de la Vega será el escenario que albergará este encuentro. Este recinto tiene la capacidad para recibir a 42 000 espectadores.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.