Deportivo Garcilaso y Atlético Grau no se hicieron daño tras empatar 0-0

Deportivo Garcilaso no supo hacer prevalecer su localía y terminó empatando 0-0 con Atlético Grau.

Deportivo Garcilaso no supo sacar ventaja de su localía y empató 0-0 con Atlético Grau por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Encuentro luchado se vio durante los primeros minutos, pero con aproximaciones muy tibias respecto a algunos equipos.

Y así fue el reflejo de todos los 90', dado que ninguno se atrevió a hacer alguna figura distinta para abrir el marcador a favor en el Inca Garcilaso de la Vega.

Deportivo Garcilaso vs. Atlético Grau: minuto a minuto

Previa

Deportivo Garcilaso llega a este encuentro luego de un empate 1-1 frente a Carlos A. Mannucci en su último compromiso. Con un rendimiento sólido en lo que va del torneo, el equipo buscará capitalizar su condición de local y obtener una victoria que les permita escalar posiciones en la tabla de clasificación y mantenerse en la pelea por los primeros lugares.

Por su parte, Atlético Grau también viene de un empate en su último partido, con un resultado sin goles ante Sport Huancayo. Conscientes de la importancia de sumar puntos en cada encuentro, los jugadores del equipo grauino están decididos a dejarlo todo en la cancha y llevarse la victoria en este duelo ante Deportivo Garcilaso.

El duelo entre Deportivo Garcilaso y Atlético Grau promete ser un espectáculo lleno de emoción y adrenalina, con ambos equipos luchando por la victoria en un partido clave por la Liga 1. Los aficionados no querrán perderse ni un solo minuto de este enfrentamiento, que sin duda dejará huella en la historia del fútbol peruano.

Deportivo Garcilaso vs. Atlético Grau: Canal del partido

El partido Deportivo Garcilaso vs. Atlético Grau por la fecha 15 del torneo Apertura 2024 de la Liga 1 podrá ser visto por la L1 Max.

Kylian Mbappé confirmó su salida del PSG para la próxima temporada

Alianza Lima confirmó la salida de una de sus referentes para la próxima temporada: “Gracias por tu entrega”

Conferencia de prensa de Luka Doncic es interrumpido por gemidos sexuales | VIDEO

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.