Deportivo Garcilaso venció por 2-0 a Sport Boys y se recuperó en el Torneo Clausura

Con goles de Adrián Ugarriza y Pablo Erustes, Deportivo Garcilaso fue contundente ante Sport Boys y escaló en la tabla de posiciones.

Deportivo Garcilaso pudo vencer por 2-0 a Sport Boys por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024, consiguiendo así su segundo triunfo en este campeonato y posicionandose cerca de los primeros lugares de la tabla.

Partido dominador fue el que dio el 'Pedacito de Cielo', tanto así que al minuto 11 y 31 anotó los dos goles con los que se llevaría la victoria. Los autores fueron Pablo Erustes y Adrián Ugarriza, quienes incluso pudieron aumentar el marcador en el Inca Garcilaso de la Vega.

Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys: minuto a minuto

Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

• Unión Comercio: Miguel Vargas, Erick Perleche, Carlos Beltrán, Juan Lojas, Erick Canales, Diego Ramírez, Carlos Diez, Pablo Erustes, Andrés Chicaiza, Gaspar Gentile, Adrián Ugarriza

• Sport Boys: Rivadeneyra, Salazar, Amondarain, Mansilla, Carbajal, Morales, Ríos López Pissano, Claudio Techera, Villamarín y Pablo Bueno.

¿A qué hora juegan Deportivo Garcilaso y Sport Boys?

• Uruguay: 3:00 p.m.

¿En qué canal ver el partido entre Deportivo Garcilaso y Sport Boys?

Para poder ver este encuentro entre 'El Pedacito de Cielo' y 'Los rosados' tendrás que sintonizar la señal L1 MAX. Además, para seguir el minuto a minuto e incidencias de este partido tendrás la web de El Diez.

¿En qué estadio jugarán?

El recinto en el que disputarán el partido entre Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys será el 'Estadio Inca Garcilaso de la Vega' . Dicho escenario tiene una capacidad para 42 000 espectadores.

Alianza Lima informó la decisión que tomó tras recibir millonaria multa de Indecopi

Cazulo reveló que pudo ser DT de Cristal en lugar de Farré y explicó por qué rechazó la oferta

¿Calcaterra recibirá fuerte sanción por declarar tras ser expulsado? Esto dice el reglamento

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.