Sport Huancayo derrotó 2-0 a Deportivo Garcilaso por Liga 1

Deportivo Garcilaso cayó, en Cusco, 2-0 ante Sport Huancayo por la segunda fecha de la Liga 1 2024. Los locales se durmieron sobre el final.

El conjunto de Sport Huancayo superó 2-0 a Deportivo Garcilaso por la segunda fecha de la Liga 1 2024. El conjunto visitante no perdonó y ganó con doblete de Lucas Cano a los 50 y 79 minutos.

Deportivo Garcilaso perdió en Cusco ante el aguerrido Sport Huancayo por la Liga 1 2024. El conjunto local sufrió mucho en defensa y no tuvo orden al momento de retroceder e incluso cometió errores en el mediocampo.

William Riveros: “Ahora hay que descansar y el lunes recién pensaremos en el Clásico”

Ignacio Buse hace historia tras derrotar a Nicolás Jarry e iguala la serie en Copa Davis

Sport Boys: rosados cumplieron sueño a pequeño hincha que padece de Leucemia