Unión Comercio empató 2-2 con Mannucci por la fecha 2 de la Liga 1

Unión Comercio empató 2-2 con Carlos Mannucci por la segunda fecha de la Liga 1. Lluvia torrencial se hizo presente.

Unión Comercio igualó 2-2 con Mannucci por la segunda fecha de la Liga 1. Una lluvia torrencial estuvo cerca de suspender el cotejo, pero el clima mejoró y el partido fue intenso de inicio a fin.

El partido empezó muy parejo, con un campo que se vio afectado tras la torrencial lluvia en Tarapoyo. Ojo, como era de esperarse, la escuadra local intentó aprovecharse de esta situación, pero no tuvo mucha efectividad ante la buena actuación del portero Manuel Heredia. Sin embargo, los ‘Carlistas’ también mostraron lo suyo, pero no fue profundo para hacer daño. Por este motivo, la primera mitad en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre Garcia culminaría sin goles en el marcador. En el segundo tiempo se abrió el arco y quedó 2-2 en los 90 minutos.

Unión Comercio vs. Carlos A. Mannucci: Horario del partido

• Perú: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • Chile: 5:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Paraguay: 5:30 p.m.
  • Venezuela: 5:30 p.m.