Calcaterra sacó tremendo bombazo para poner el 1-0 de Universitario sobre Comerciantes Unidos

El volante argentino se atrevió a rematar de larga distancia y logró vencer al portero Diego Campos, convirtiendo así el primero para el cuadro de Fabián Bustos.

Horacio Calcaterra le da un gran respiro a Universitario de Deportes porque pudo anotar el 1-0 sobre Comerciantes Unidos en los primeros minutos del encuentro, gol con el que los de Fabián Bustos congiuen consolidarse en la cima del Torneo Clausura.

La jugada se dio al minuto 12, cuando Segundo Portocarrero tuvo un gran desborde por la banda izquierda y sacó un centro que fue despejado por un defensa del cuadro local. Sin embargo, el rechazo fue al medio del campo y el volante argentino recepcionó para rematar de larga distancia, convirtiendo así el primero a favor del cuadro crema.

Ante ello, el popular 'Calca' no dudo en celebrar con todos sus compañeros, quienes lo persiguieron para aplaudir el gol que los sigue poniendo como líderes absolutos del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

¿Cuántos goles lleva Horacio Calcaterra esta temporada 2024?

Recordemos que esta es la segunda anotación que hace Horacio Calcaterra con Universitario de Deportes esta temporada 2024, ya que anteriormente pudo convertir en la primera jornada del Apertura en la victoria por 4-0 sobre Carlos Mannucci.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Christian Cueva sorprende al señalar quien es el nuevo '10' de la selección peruana

Rebagliati tuvo ácida crítica sobre refuerzo de la 'U' en el Centenario: "No marca la diferencia"

Ibáñez, ídolo de la 'U', reveló que firmó contrato con Alianza Lima y su razón para no jugar ahí

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.