Liga 1 Sporting Cristal

Alarcón y Cauteruccio anotaron en menos de cinco minutos el 4-1 de Cristal sobre Comercio

Alarcon sacó un tremendo disparo de volea y Martín Cauteruccio aprovechó el mano a mano para asegurar la victoria de Sporting Cristal.

Sporting Cristal hace una verdadera fiesta en el estadio Alberto Gallardo, ya que por medio de Jostin Alarcón y Martín Cauteruccio aumentaron la cuenta por 4-1 sobre Unión Comercio.

El primero fue del exjugador de Sport Boys, quien se hizo un espacio y sacó un tremendo remate colocado al segundo palo del portero Ignacio Barrios, anotando así el tecero de los rimenses.

Pero ahí no quedaría todo, ya que mediante un desborde de Santiago González, el delantero Martín Cauteruccio la tuvo dentro del área y la mandó a guardar, anotando así el cuarto gol a favor de los celestes en el estadio Alberto Gallardo.

¿El adiós de Agustín Lozano? Jean Ferrari reveló que planea convertirse en presidente de la FPF

Jean Ferrari rompe su silencio y se refirió al futuro de Nelson Cabanillas en Universitario

Iván Bulos tendrá un nuevo reto en Sporting Cristal tras ser designado el DT del equipo de reservas

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.