Liga 1

Barcos colgó a portero de Unión Comercio y puso el 1-0 de Alianza Lima, pero fue anulado

El 'Pirata' sacó toda su experiencia y se ingenio para convertir tremendo golazo a poco de terminar el primer tiempo, pero lamentablemente fue anulado.

Hernán Barcos estuvo cerca de ponerse nuevamente la capa de héroe de Alianza Lima, ya que anotó tremendo golazo para el 1-0 sobre Unión Comercio. Sin embargo, el árbitro Mike Palomino, con ayuda del VAR, decidió anularlo.

MÁS INFORMACIÓN: Marioni responde: Soso, Bengoechea, contrato con Díaz, salida de Restrepo y lesión de Waterman

La acción se dio al minuto 45+1', cuando el 'Pirata' recibió una asistencia de Catriel Cabellos y, al ver que se le venía la marca, sacó un remate colgando al guardameta Willy Shupingahua, anotando así el gol del triunfo para los íntimos.

Sin embargo, el árbitro del partido recibió la indicación de revisar la jugada mediante las cámaras del VAR, por lo que minutos después se definió que el gol del atacante argentino no iba a ser convalidado por estar en posesión adelantada.

Ante ello, se pudo apreciar la molestia de Hernán Barcos, quien mencionó que han cobrado una posesión ilícita que no existió. Pero rápidamente se reanudaron las acciones y se metió en los últimos segundos del primer tiempo.

¿Cuántos goles tiene Hernán Barcos este 2024?

En esta temporada 2024, el atacante Hernán Barcos ha conseguido anotar 13 goles con Alianza Lima (11 en Liga 1 y 2 en Copa Libertadores), siendo el máximo goleador del plantel.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Benítez contó qué le dijo Paolo Guerrero de su problema con Vallejo y posible llegada a Alianza

¿Sporting Cristal se sigue desarmando? Santiago González inició conversaciones con inédito club

'Chemo' del Solar le cerró las puertas de la selección peruana a estos jugadores: "Ni los miro"

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.