Jairo Vélez rompió a Zambrano y asistió para que Mena marque el 2-1 sobre Alianza Lima

Jairo Vélez se sacó de encima a Carlos Zambrano para asistir a Yorleys Mena, quién venció a Ángelo Campos para marcar el 2-1 sobre Alianza Lima.

Jairo Vélez volvió a ser determinante para César Vallejo. El futbolista se quitó de encima a Carlos Zambrano para asistir de manera magistral a Yorleys Mena, en el gol que dio vuelta al encuentro ante Alianza Lima, asegurando así el 2-1 a favor del club trujillano.

En un contragolpe letal, los locales cambiaron el curso del partido. Jairo Vélez fue nuevamente el artífice en el cuadro trujillano al dejar atrás a Carlos Zambrano con un movimiento hábil y escaparse de su marca.

Después de eso, asistió a su compañero en el ataque, Yorleys Mena, con quien ahora comparte el liderato goleador del equipo de 'Chicho' Salas, ambos con nueve goles. El futbolista colombiano definió ante Angelo Campos, quien no pudo contener la pelota y vio cómo esta cruzaba la línea de gol.

Con ello, César Vallejo completa la remontada sobre Alianza Lima y se va al descanso con la ventaja, a pesar de que al inicio del partido el trámite había sido ampliamente favorable para el equipo victoriano.

Jairo Vélez y su gran temporada en 2024

Jairo Vélez está teniendo una destacada temporada en 2024 con César Vallejo, participando en 21 partidos entre la Liga 1 y la Copa Sudamericana. Durante este periodo, ha anotado 9 goles y proporcionado 3 asistencias, consolidándose como una pieza clave en el esquema de 'Chicho' Salas.

Lima obtiene certificación internacional como centro de alto rendimiento para ciclismo

Manco afirmó ser mejor futbolista que Cueva y dio las razones: "Yo también jugué un Mundial"

Adidas vestirá a Alianza Lima: todos sobre las negociaciones y el por qué no renovó con Nike

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.