Liga 1

Freytes humilló a la defensa de Boys con 'sombrerito' y anotó un golazo para el 2-0 de Alianza Lima

Juan Pablo Freytes marcó un golazo ante Sport Boys que significó el 2-0 de Alianza Lima.

El futbolista de Alianza Lima, Juan Pablo Freytes, marcó un golazo para el 2-0 de los blanquiazules sobre Sport Boys. El jugador, dentro del área, tiró un sombrerito para definir como 'crack'.

Se vistió de Ronaldinho. El lateral izquierdo blanquiazul, cedido desde el Newell's Old Boys, aprovechó un groso error en la defensa del equipo del Callao, que hoy hace de local en el Estadio Nacional.

MÁS INFORMACIÓN: Guerrero provocó penal, se lesionó y Sabbag anotó el 1-0 de Alianza Lima - VIDEO

Cuándo ya estaba por terminar la primera mitad del encuentro, Zambrano tiró un balón al área, que la defensa de Sport Boys no termina por despejar bien. El balón encontró a Freytes, quién a pesar de ser defensor demostró que tiene frialdad y calidad para definir.

Golazo de Juan Freytes para Alianza Lima

Es así que cuando le llegó el balón, la bajó con el pecho, le hizo tremendo sombrerito a su adversario, y terminó por vencer al exportero íntimo, Steven Rivadeneyra, y anotando así el 2-0 de la tranquilidad para su equipo.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Neri Bandiera rompe su silenció y aclaró por qué fue penal contra Alianza Lima: "Me pegó"

Sporting Cristal habría definido sus dos primeras bajas para la temporada 2025

Kevin Serna fue firme sobre la oportunidad perdida de jugar por Perú y el DT que más lo marcó

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.