Liga 1

ADT igualó sin goles con Mannucci y clasificó a la Copa Sudamericana

ADT igualó 0-0 con Carlos Manucci y logró la histórica clasificación a la Copa Sudamericana.

ADT, el equipo revelación del Torneo Clausura, empató 0-0 con Carlos Manucci y clasificó a la Copa Sudamericana 2024.

El soprendente ADT dio el golpe en el Torneo Clausura e incluso estuvo cerca de pelearlo en la última parte. El equipo de Franco Navarro, ya no seguirá la próxima temporada, fue un digno rival en el último tramo del campeonato.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario venció 2-0 a Sport Huancayo y es campeón del Torneo Clausura

ADT le sacó puntos y le dio pelea a los grandes. Por este motivo, jugarán Copa Sudamericana junto con Sport Huancayo, UCV y Garcilaso. Sin lugar a dudas, un suceso histórico para el club de Tarma. Un cuadro ordenado en defensa y con buen fútbol.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

¡LDU campeón de la Copa Sudamericana con Paolo Guerrero!

Reimond Manco desea ser jugador por Persas FC para la Kings League: “Hay predisposición”

Los Chankas son de primera: Conoce su historia y detalles del nuevo inquilino de Liga 1

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.