ADT se impuso 1-0 a César Vallejo con el estreno goleador de Beto da Silva

ADT vs César Vallejo se enfrentaron por la Fecha 12 de la Liga 1. Revisa todos los detalles del partido AQUÍ.

ADT venció por la mímima a César Vallejo por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1. Este encuentro se definió gracias al gol de Beto da Silva al minuto 33'.

El club Asociación Deportiva Tarma volvió a la victoria gracias al estreno goleador de Beto da Silva. Pasada la media hora de juego, el jugador anotó de cabeza desde el centro del área, directo a la esquina izquierda. Víctor Cedrón brindó la asistencia luego de ejecutar un tiro libre. Una victoria que desató la alegría en el Estadio Unión Tarma.

Previa del partido

El equipo de Trujillo está listo para conseguir otra victoria tras su contundente triunfo por 3-1 sobre Comerciantes Unidos. Además, Paolo Guerrero, el goleador estrella, está ansioso por extender su racha goleadora después de anotar y dar una asistencia en el último partido. Con un posible triunfo, la UCV se encaminaría a salir de los últimos puestos en la tabla de posiciones.

Mientras tanto, Asociación Deportiva Tarma (ADT) está en una posición mejor, pero todavía está lejos de los primeros puestos. Su reciente derrota ante Cusco FC, con un gol en el último minuto, lo coloca en una situación en la que necesita sumar puntos obligatoriamente si quiere seguir aspirando a estar en la parte superior de la tabla.

Ambos equipos darán todo en la cancha para acercarse cada vez más a su objetivo. Revisa los detalles de este emocionante partido por la Liga 1 a continuación.

ADT vs César Vallejo: canal del partido

El partido entre ADT vs César Vallejo por la duodécima fecha del torneo Apertura de la Liga 1 se podrá ver por la señal de la Liga 1 Max, canal disponible por DirecTV, Claro TV y Best.

¿A qué hora se juega el partido en el Estadio Unión Tarma?