Liga 1: Agresión a Mimbela desata descomunal bronca en el ADT vs. Huancayo

¡Huancayo se quedó con 8! Los minutos finales del partido se vieron empañados por una batalla campal que provocó un gran número de expulsados.

ADT consiguió un importante triunfo en su afán de meterse a la Copa Sudamericana. Los tarmeños se impusieron 2-1 sobre Sport Huancayo por la Liga 1 en un partido que terminó con una bronca que propició la expulsión de 3 jugadores.

Cuando se jugaban los descuentos, y ADT ya cerraba el resultado, Willyan Mimbela fue cambiado. El menudo jugador decidió hacer un poco de tiempo en su camino hacia el vestuario lo que exasperó al futbolista de Sport Huancayo Ricardo Salcedo, quien lo ‘samaqueó’ hasta tumbarlo al gramado. Jimmy Valoyes se unió al reclamo y se generó la bronca.

MÁS INFORMACIÓN: Tiago Nunes lanzó detalles de la pelea con Fossati en el Sporting Cristal vs. Universitario

En la batalla campal se pudo ver al jugador de ADT Mathías Silvera participar activamente por lo que, después de una revisión del VAR, el árbitro Bruno Pérez llevó a cabo 3 expulsiones (Salcedo y Valoyes en la visita y Silvera en los locales).

El ‘Rojo Matador’ ya había sufrido la expulsión de Ray Gómez por lo que terminaron el partido con 8 futbolistas.

ADT derrotó 2-1 a Sport Huancayo en Tarma

Los locales se adelantaron en el marcador con una anotación de Gonzalo Rizzo a los 29 minutos. Todo parecía que se le acomodaba a los dirigidos por Franco Navarro luego que en los minutos finales del primer tiempo Sport Huancayo se quedó con 10 hombres por expulsión de Ray Gómez.

No obstante, el ‘Rojo Matador’ igualó las acciones con tanto de Luis Benites a los 70’ de tiro penal. Finalmente, los tarmeños encontraron el triunfo con un golazo de cabeza del inacabable Hernán Rengifo.

Copa Libertadores 2023: equipo femenino de Universitario ya conoce a sus rivales