¡Con tres líderes! Así quedó la tabla tras el triunfo de Alianza sobre Unión Comercio

Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio y ha puesto el Torneo Clausura de candela. Revisa la tabla de posiciones tras la fecha 13.

El Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 está en su momento más emocionante. Alianza Lima cerró la jornada 13 del campeonato con un triunfo por 3-1 sobre Unión Comercio gracias a goles de Ballón, Barcos y Lagos, provocando una situación de infarto en la cima de la tabla.

Con los 3 puntos obtenidos en Matute, Alianza Lima alcanzó los 26 puntos, empatando en unidades con Universitario de Deportes y Sporting Cristal. Los ‘rimeneses’ son los que tienen la punta por diferencia de goles, teniendo un partido menos.

MÁS INFORMACIÓN: Tiago Nunes lanzó detalles de la pelea con Fossati en el Sporting Cristal vs. Universitario

En el cuarto lugar, Melgar se asoma con 25 puntos, por lo que no se puede descartar que los ‘mistianos’ peleen los puestos de arriba en las últimas fechas del torneo.

Así quedó la tabla tras la fecha 13 del Clausura.

Así va la Tabla del Torneo Clausura 2023
Tabla de posiciones Torneo Clausura

Así se jugará la fecha 14 del Torneo Clausura

Martes 19 de septiembre

Alianza Atlético vs. Binacional (1:00 p.m.)

Cantolao vs. Melgar (3:20 p.m.)

Miércoles 20 de septiembre

Unión Comercio vs. Carlos A. Mannucci (1:00 p.m.)

UTC vs. Deportivo Municipal (3:30 p.m.)

Cienciano vs. ADT (6:30 p.m.)

Universitario vs. Sport Boys (8:30 p.m.)

Jueves 21 de septiembre

Sport Huancayo vs. Deportivo Garcilaso (1:00 p.m.)

Cusco FC. Vs. Atlético Grau (3:20 p.m.)

UCV vs. Sporting Cristal (8:00 p.m.)

Descansa Alianza Lima

Copa Libertadores 2023: equipo femenino de Universitario ya conoce a sus rivales