Atlético Grau se burló del VAR tras penal no cobrado ante Sporting Cristal - VIDEO

Atlético Grau reaccionó de esta forma tras el polémico penal no revisado por el VAR en su empate 1-1 ante Sporting Cristal en la Liga 1.

Atlético Grau empató 1-1 con Sporting Cristal en la sexta jornada de la Liga 1, pero el encuentro no estuvo exento de controversia. Un posible penal no cobrado a favor de los locales generó polémica, y el club piurano no tardó en responder con una burla dirigida al VAR.

Desde junio de 2023, la tecnología del VAR se implementó en la liga peruana con el objetivo de revisar jugadas polémicas y corregir posibles injusticias. Sin embargo, a más de un año de su introducción, continúan las decisiones controvertidas que dejan mucho que desear.

MÁS INFORMACIÓN: Jean Ferrari enviará comunicado a CONAR por anular gol de Williams Riveros ante Huancayo

Este fue el caso en el duelo entre Atlético Grau y Sporting Cristal, disputado el 12 de agosto de 2024. En medio de un partido igualado, Neri Bandiera sufrió un pisotón por parte de Franco Romero dentro del área, lo que parecía un claro penal. A pesar de las protestas, el árbitro Augusto Menéndez decidió no revisar la jugada en el VAR.

La burla de Atlético Grau al VAR

Un día después del partido, las redes sociales oficiales de Atlético Grau sorprendieron a sus seguidores con un video "exclusivo" del VAR analizando la jugada polémica. El clip no era más que una burla, utilizando imágenes del popular show "Los Simpson" para sugerir fallas técnicas en el VAR, lo que habría impedido una correcta revisión y la eventual sanción del penal.

"Imágenes exclusivas del VAR en el penal no cobrado contra Neri Bandiera", decía la descripción del video, generando risas y comentarios entre los seguidores del 'Patrimonio de Piura'.

¿Cómo quedó el partido Sporting Cristal vs. Atlético Grau?

Atlético Grau y Sporting Cristal terminaron 1-1 en un duro partido de la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Neri Bandiera puso adelante a los locales con un gol en el minuto 20'. Pero Sporting Cristal no se quedó atrás e igualó el marcador con gol de Martín Cauteruccio en el minuto 63'.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Yordi Vílchez tuvo claro concepto de Hernán Barcos tras el empate de ADT ante Alianza Lima

'Chicho' Salas se iría de César Vallejo: Cueva reforzaría al club y los dos técnicos en carpeta

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.