Liga 1 Betsson: Atlético Grau venció 4-2 a UTC en el Torneo Clausura

El cuadro dirigido por Comizzo derrotó 4 a 2 al UTC por la fecha 13 de la Liga 1 Betsson 2023 en el Municipal Bernal de Piura.

Atlético Grau no conseguía una victoria hace siete fechas en el Torneo Clausura. Había empatado en tres ocasiones y perdido en otras tres.

Gaspar Gentile adelantó a los cajamarquinos a los 5 minutos de haber iniciado el partido. Los locales, aumentando su ofensiva, al minuto 21, Bandiera puso el 1-1 en el minuto 21 mediada la revisión del VAR.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima: Santiago García llegó al entrenamiento en muletas

En el segundo tiempo con la entrada de Paulo de la Cruz por Oslimg Mora, el centrocampista puso el 2 a 1. Y tres minutos después Salinas poner el marcador 3 a 1. Al minuto 53, Relly Fernández descontó y puso el 3-2 para el conjunto de Carlos Ramacciotti. Por último, el local en el minuto 75, el mismo De la Cruz anotó 4-2 del encuentro. Así terminó el primer partido de la fecha 13 del Torneo Clausura.

Próximos encuentros

Para la siguiente fecha, Atlético Grau visita a Cusco FC. El encuentro está programado para el jueves 21 de setiembre a las 3:20 p.m. Por otra parte, UTC que pierde luego de seis fechas, recibirá Deportivo Municipal. El partido está programado para el miércoles 20 de setiembre a las 3:30 p.m.

The Best 2023: FIFA anunció la lista oficial de los nominados

Mundial Sub 17 de la FIFA 2023: cuándo se juega, dónde es y clasificados