Liga 1 Betsson: Atlético Grau venció 4-2 a UTC en el Torneo Clausura

El cuadro dirigido por Comizzo derrotó 4 a 2 al UTC por la fecha 13 del Torneo Clausura 2023. En el Municipal Bernal de Piura.

Atlético Grau no conseguía una victoria hace siete fechas en el Torneo Clausura. Había empatado en tres ocasiones y perdido en otras tres.

Gaspar Gentile adelantó a los cajamarquinos a los 5 minutos de haber iniciado el partido. Los locales, aumentando su ofensiva, al minuto 21, Bandiera puso el 1-1 en el minuto 21 mediada la revisión del VAR.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima: Santiago García llegó al entrenamiento en muletas

En el segundo tiempo con la entrada de Paulo de la Cruz por Oslimg Mora, el centrocampista puso el 2 a 1. Y tres minutos después Salinas poner el marcador 3 a 1. Al minuto 53, Relly Fernández descontó y puso el 3-2 para el conjunto de Carlos Ramacciotti. Por último, el local en el minuto 75, el mismo De la Cruz anotó 4-2 del encuentro. Así terminó el primer partido de la fecha 13 del Torneo Clausura.

Próximos encuentros

Para la siguiente fecha, Atlético Grau visita a Cusco FC. El encuentro está programado para el jueves 21 de setiembre a las 3:20 p.m. Por otra parte, UTC que pierde luego de seis fechas, recibirá Deportivo Municipal. El partido está programado para el miércoles 20 de setiembre a las 3:30 p.m.

The Best 2023: FIFA anunció la lista oficial de los nominados

Mundial Sub 17 de la FIFA 2023: cuándo se juega, dónde es y clasificados