Comerciantes Unidos empató con Atlético Grau en el cierre de la cuarta fecha

El cuadro local, en Cajabamba, igualó 2-2 con el equipo dirigido por Ángel Comizzo en el último partido de la fecha cuatro del Apertura

Comerciantes Unidos y Atlético Grau empataron 2-2 en el estadio municipal Germán Contreras de Cajabamba, protagonizando un partidazo por la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga 1 2024.

El club cutervino se puso adelante apenas a los 12 minutos del iniciado el partido, por intermedio de Matías Sen. Neri Bandeira igualó momentáneamente para los piuranos a loa 82'. El argentino Leandro González, de cabeza, puso adelante en el marcador a los locales, sobre los 92'. Finalmente, el uruguayo Mauro Da Luz le dio el agónico empate a los albos, cuando el reloj marcaba los 96'.

Lo anecdótico del partido fue que el árbitro Augusto Menéndez añadió casi 20 minutos extras a los 90 reglamentarios, ya que tuvo muchas imprecisiones en sus cobros y tuvo que ser corregidas por el VAR.

Comerciantes Unidos en Cajabamba, igualó 2-2 contra Atlético Grau. Los goles llegaron gracias a Matías Sen a los 12 minutos y luego caerían los otras anotaciones sobre el final del duelo. Neri Bandiera a los 82 minutos, Leandro Gonzáles a los 92 y el agónico empate lo firmó Mauro Da Luz para el elenco de Piura.

Con el empate, Comerciantes Unidos está en el sétimo lugar con 7 puntos en cuatro fechas, mientras que Atlético Grau está en el décimo casillero de la tabla con solo 5 puntos.

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: horarios del partido

• Perú: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.

Ignacio Buse va por su revancha: Cuándo debuta en el ATP Chile Open 2024