Cusco FC empató 1-1 ante UTC por la segunda fecha de Liga 1

Repartición de puntos en el Cusco.

Cusco FC empató 1-1 ante UTC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la segunda jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1

Cusqueños y cajamarquinos se repartieron los puntos en esta fecha 2. Si bien el partido fue un poco más favorable para los locales, sin embargo, el arquero Patrick Zubczuk tuvo muy buenas intervenciones defendiendo el arco de la visita.

El marcador recién se abrió en la segunda mitad del partido a los 84' en los pies de Luis Ramos, que puso adelante a Cusco FC, y cuando parecía que el partido quedaba así, apareció el empate agónico a los 90+2' mediante Kevin Ruiz.

PREVIA

El conjunto cusqueño buscará hacer respetar la casa y tratará de conseguir su segunda victoria al hilo en el inicio del campeonato peruano.

Asimismo, UTC que viene también de ganar en la primera fecha, sacará toda su artillería para llevarse los tres puntos a Cajamarca.

MÁS INFORMACIÓN: Liga 1 anunció los jugadores suspendidos para la segunda fecha del Apertura 2024

Cusco FC vs. UTC: Horario del partido

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.

Cusco FC vs. UTC: ¿Dónde ver EN VIVO?

Este cotejo podrá ser visto por la señal de L1 Max, este es el único canal que cuenta con los derechos de transmisión.

Gol Perú solo cubre los partidos de local de Universitario, Carlos Mannucci y Sport Boys.

Jean Ferrari sobre la salida de Fossati a la selección: “Quien no quiere estar, no está”

Ferrari previo al clásico ante Alianza Lima: “Espero que no apaguen la luz del Nacional”