¡Insólito! Jugador de Cienciano le propinó una patada al aguatero de Unión Comercio | VIDEO

Gilmar Paredes pudo ser expulsado por una peligrosa patada al auxiliar de Cienciano.

Unión Comercio y Cienciano se enfrentaron en un partido caliente por la fecha final del Torneo Apertura. En el minuto 89', Gilmar Paredes estuvo cerca de ser expulsado debido a una agresión que propinó al aguatero del cuadro local.

Unión Comercio se adelantó en el marcador a los 12' minutos con un gol de Bryan Angulo. Desesperado por empatar, el equipo cusqueño presionaba intensamente. En una jugada cerca del final, el balón salió al tiro de esquina a favor del visitante.

MÁS INFORMACIÓN: Selección Peruana: ¿Cuándo podrían jugar estos futbolistas extranjeros que la rompen en la Liga 1?

La pelota llegó al auxiliar del cuadro local, quien decidió pisar la pelota y retrasar el juego al no entregar el balón, provocando el enfado de Paredes. El jugador de Cienciano, ofuscado, le dio un 'patadón' al colaborador de Unión Comercio, quien cayó del lugar donde estaba sentado.

Este acto desató el caos de ambos equipos, pero finalmente el árbitro decidió amonestar a ambos de los involucrados con tarjeta amarilla. El hecho ocurrido en la Liga 1 causó furor en redes sociales.

¿Karma en el Unión Comercio vs. Cienciano?

Muchos aficionados expresaron su desaprobación hacia el comportamiento del auxiliar de Unión Comercio. Por ello, consideraron como "karma" que, en el minuto 90+5', Carlos Garcés anotara el gol del empate 1-1, sellando el resultado final de este último partido del Apertura.

Hinchas de Boca Juniors rechazaron la posible llegada de Bryan Reyna: "Estuvo preso"

¿Vuelve a Alianza Lima? Revelaron las palabras de Pablo Bengoechea a directivos tras visitar Matute

Farfán minimizó a Reimond Manco con insólito apodo por las críticas que le hizo a Guerrero

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.