Sport Huancayo aplastó 4-0 a Alianza Atlético y es líder de la Liga 1

El 'Rojo Matador' vapuleó a Alianza Atlético con un 4-0 en la incontrastable ciudad de Huancayo por cuarta fecha de Liga 1

Sport Huancayo fue ampliamente superior de local y goleó sin piedad a Alianza Atlético por la cuarta fecha del torneo Apertura. Los dirigidos por Wilmar Valencia dominaron en todas las fases del juego y aprovecharon los errores defensivos del rival.

Matías Pérez encontró el gol rápidamente a los 16 minutos del primer tiempo. Los locales armaban más juego y volvieron a firmar un golazos con doblete de Lucas Cano.Además, Marcos Lliuya liquidó el partido.

Previa

Los dirigidos por Wilmar Valencia han tenido un arranque irregular en esta temporada y viene de empatar en Trujillo. Por otro lado, los sullanences vienen de lograr su primera victoria en el torneo Apertura de locales, ahora buscan hacerlo en condición de visita.

El club huancaino ha suma 10 puntos hasta el momento, donde ha disputado 4 encuentros y convertido 6 goles a favor y tan solo un gol en contra. En el caso del club rival cuenta con 4 puntos en los cuales han anotado en 3 oportunidades y 4 goles les han convertido en contra. Sin duda un encuentro importante que aperturará la quinta fecha del campeonato local, en el cuál se encuentra puntero el Club Universitario de Deportes.

Sport Huancayo vs. Alianza Atlético: canal del partido

El partido entre Sport Huancayo y Alianza Atlético se medirán por la quinta fecha del torneo Apertura se podrá ver por la señal de L1 MAX.

Universitario inauguró su nueva área de salud y rendimiento en Campo Mar

PFL vs Bellator: Pinedo es baja en la cartelera y no peleará ante 'Pitbull' por lesión