Sport Boys tropezó ante Sport Huancayo por la Liga 1 2024

Sport Boys no pudo con Sport Huancayo por el Torneo Apertura 2024

Sport Boys hizo todo el esfuerzo en la altura de la Incontrastable, para llevarse un buen resultado en su debut en el torneo Apertura, pero finalmente no pudo conseguirlo y le cedió los tres puntos a Sport Huancayo que le ganó por 1-0 en el estadio IPD.

El primer tiempo fue muy disputado, pero ninguno de los equipos tuvo la fortuna de abrir el marcador. En el segundo tiempo, Ronal Huaccha, de cabeza, anotó el único gol, cuando el reloj marcaba el minuto 59'.El 'Rojo matador' pudo aumentar el marcador, pero el arquero porteño Ismael Quispe, que se había convertido en figura hasta ese momento, redondeó su actuación al atajarle un penal a Ray Gómez (75').

Más información: Enderson Moreira se comunica constantemente con Nunes: “Tengo contacto con el profesor”

Los rosados pugnaron por el empate, sin importarle la altura, pero el empate no llegaría nunca.
Sport Huancayo (1): Zamudio; Pérez, Tomelin, Gut, Ángeles; Salcedo, Lliuya, Pérez García (Carranza), Ross (Núñez), Gómez (Viveros); Huaccha (Cano). DT: Wilmar Valencia.
Sport Boys (0): Quispe; Chávez (Palacios), Schuler, Mansilla, Carbajal; Morales, Barco (Ríos), Grahl (Peña), Salazar, Techera (Villamarín); Bueno (Roca). DT: Fernando Gamboa.

Omar Merlo colgó los botines y anunció su retiro del fútbol profesional

Universitario afina detalles para su primer partido frente a Mannucci por la Liga 1

Liga 1: Conoce a los árbitros que impartirán justicia en la primera fecha

El conjunto huancaíno buscará hacer respetar su localía y aprovechar la altura para sumar sus tres primeros puntos en esta primera parte del campeonato peruano.Por otro lado, el equipo chalaco que llega a este encuentra con el ánimo al tope, luego de realizar una buena actuación frente a The Strongest en el día de su presentación.

Sport Huancayo vs. Sport Boys: Horario del partido

• Perú, Ecuador y Colombia: 5:30 p.m.
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 6:30 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay y Chile: 7:30 p.m.

Sport Huancayo vs. Sport Boys: ¿Dónde ver EN VIVO?

El partido entre Sport Huancayo vs. Sport Boys por la primera fecha del torneo Apertura de la Liga 1 será transmitido por L1 MAX, canal que encuentras en DirecTV Sports. Además, podrás verlo por Liga 1 PLAY.